最新公告   更多>>
浙江滨海新城开发投资股份有限公...
绍兴滨海新城开发建设有限公司转...
绍兴滨海新城城市建设发展有限公...
关于滨海新城高技能人才集聚示范...
绍兴滨海新城“人才房票”申请人...
国有土地划拨用地批前公示
发现疑似黑臭水体,拨打举报电话...
关于滨海新城拟兑现2017年度...
  新城动态 更多>>
滨海新城召开科创企业负责人座谈...
滨海新城发放首笔屋顶光伏发电奖...
滨海新城1家企业上榜“省创新型...
滨海新城做实应对风雪极端天气准...
新城德琪医药获“十三五国家重大...
省人大代表绍兴中心组来滨海新城...
新城企业获增资1亿元
新城举办“做好宗教工作”辅导讲...
您的位置: 首页 >> 新城动态
滨海新城一般企业投资项目开工前审批实现“最多100天”

信息来源:绍兴滨海新城管委会 日期:2018-12-20 浏览次数: 字号:[ ]

    今年以来,省发改委、省政府审批制度改革领导小组办公室联合印发《浙江省一般企业投资项目开工前审批“最多100天”工作指引》,要求各地全面深化企业投资项目“最多跑一次”改革,加快实现一般企业投资项目开工前“最多100天”目标。滨海新城管委会结合自身情况,立即行动,全面落实,实现一般企业投资项目开工前审批“最多100天”,在市发改委“最多100天”月度通报中,完成率达到100%。

    新城主抓两项重点工作,一是制定实施方案。制定印发《滨海新城一般企业投资项目开工前审批“最多100天”改革实施方案》,强化事中事后监管,着力完善工作机制。二是加强抓总协调。一方面发扬钉钉子的精神,及时督促企业在取得项目备案(赋码)后,加快办理用地规划许可等各项手续,另一方面及时协调规划分局等相关部门,优化审批流程,实现并联审批,为实现“最多100天”奠定基础。

    今年7月份,平安驾校节能灯项目从项目备案到施工许可证办理完毕共历时97天;9月份,德拓智控装备项目项目从备案到施工许可证办理完毕共历时21天,都成功实现了“最多100天”。

(经发局)