最新公告   更多>>
国有土地划拨用地批前公示
绍兴滨海新城下属国有企业公开招...
绍兴滨海新城2018年度部门决...
绍兴滨海新城“人才房票”申请人...
绍兴滨海新城社会事业局社会救助...
商品房预售许可证核发信息公告
国有土地使用权招拍挂出让成交公...
绍兴滨海新城2019年第一批老...
  新城动态 更多>>
滨海新城举办人才新政专项培训会
市委常委、副市长栾国栋调研滨海...
新城应急管理局国庆期间开展危险...
2019年省政府民生实事“办得...
爱国·奋斗·奉献|新时代滨海新...
滨海新城党工委理论学习中心组开...
滨海新城党工委理论学习中心组举...
滨海新城召开“不忘初心、牢记使...
您的位置: 首页 >> 新城动态
省委常委、常务副省长冯飞来滨海新城调研

信息来源:绍兴滨海新城管委会 日期:2019-10-17 浏览次数: 字号:[ ]


10月16日下午,省委常委、常务副省长冯飞来滨海新城调研。市委副书记、市长盛阅春,管委会主任王水君,市政府秘书长章长胜,管委会常务副主任胡文炜等参加。

冯飞一行走访了浙江医药昌海生物分公司,听取企业负责人对公司生产经营情况的介绍,他勉励企业持续提升自主研发能力,增强国际竞争优势,做强做优主业同时向产业链上下游和中高端进军,充分发挥生物医药行业的龙头引领作用。在公司应急指挥中心,他还观摩了企业安全生产管理操作流程,要求企业牢固树立红线意识底线思维,加强隐患排查,完善应急预案,认真落实安全生产责任制。

随后,冯飞主持召开座谈会。盛阅春介绍了绍兴市重大产业平台建设情况,王水君汇报了新城高端生物医药“万亩千亿”新产业平台建设等情况。

冯飞指出,建设更高能级的产业平台,是聚焦“高质量、竞争力、现代化”发展的必然要求,是融入长三角一体化进程的主要抓手,既要着眼国际视野来谋划,又要把各项具体工作抓实抓好。冯飞强调,要科学周密部署,既安排充足的土地空间,又注重产业发展的数量质量,加快推动高端要素集聚和产业集群形成。要理顺体制机制,构筑层级清晰的领导体系,建立运转高效的管理体制,引入专业的运营团队,确保产业平台高水平运作。要加强服务保障,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深化“最多跑一次”改革和“三服务”活动,持续为高能级产业平台建设创造优越条件。