您的位置: 首页
>> 政务公开 >> 机构文件
关于公布2019年度批准立项的美丽乡村财政扶持项目的通知
绍滨海委办〔2019〕48号

发布时间: 2019- 10- 30 浏览次数: 字体:[ ] 打印

沥海镇政府、各局(办):

根据《绍兴滨海新城管委会办公室关于申报2017年度美丽乡村建设(五星达标、3A争创)财政扶持项目的通知》(绍滨海委办〔2017〕104号)文件要求,在沥海镇对村申请上报的项目进行初审基础上,经美丽乡村建设领导小组实地检查审核并经评审会讨论通过,同意沥海镇各行政村申报的22个项目为2019年度美丽乡村财政扶持项目。根据《2019年度美丽乡村项目立项评审会议纪要》(〔2019〕31号)和《南汇村海涂76(3)丘土地回收有关事宜专题会议纪要》(〔2019〕27号)要求,伟明村党群服务中心未在9月未完成招标开工工作,不列入本次补助范围。故本次立项的2019年度美丽乡村财政扶持项目共21只(项目名单详见附件)。

各局办、沥海镇要严格按照美丽乡村工作目标要求,积极配合、加快速度、保证质量、认真组织实施。 委各职能部门要强化业务指导和检查督查;沥海镇党委、政府要整合力量,强化领导指导,督促抓好问题清单整改落实;各村要落实主体责任,强化主责主业意识,党员干部带头与群众积极参与相结合,合心合力合拍加快建设,不断提升农村公共服务设施,优化农村环境,实现乡村建设全域提升。

附件1:2019年度批准立项的美丽乡村财政扶持项目的汇总表(基础设施项目)

附件2:2019年度批准立项的美丽乡村财政扶持项目的汇总表(一事一议项目)

附件3:2019年度批准立项的美丽乡村财政扶持项目的汇总表(党群服务中心)

附件4:2019年度批准立项的美丽乡村财政扶持项目的汇总表(南汇村基础设施项目)


绍兴滨海新城管理委员会办公室

2019年10月28日