最新公告   更多>>
关于滨海新城2018年旱粮种植...
关于绍兴滨海新城2018年订单...
土地出让补充公告
绍兴市自然资源和规划局上虞分局...
土地出让补充公告
绍兴市自然资源和规划局上虞分局...
滨海新城正式启动绍兴“海内外英...
绍兴滨海新城“人才房票”申请人...
  新城动态 更多>>
中共绍兴滨海新城工作委员会关于...
滨海新城首张“浙江制造”产品认...
卫生计生监督分所上门开展“三服...
新城全力推进修复城区道路坑洞工...
市政协徐青松副主席来新城调研
沥海镇召开“五3”创建暨党群服...
江滨公司开展邮电学院安全用气培...
滨海新城重拳整治渣土偷倒乱倒违...
您的位置: 首页 >> 新城动态
市委常委、副市长栾国栋来新城调研国家检验检测高技术服务业集聚区创建工作

信息来源:绍兴滨海新城管委会 日期:2019-03-21 浏览次数: 字号:[ ]

3月20日下午,绍兴市委常委、副市长栾国栋带队赴滨海新城,专题调研国家检验检测高技术服务业集聚区创建工作。市市场监管局局长王永明、管委会常务副主任胡文炜等陪同。

栾国栋一行首先来到浙江舜虞检测技术有限公司,参观该公司的检验检测实验分析区、研发区,鼓励其抓住滨海新城国家检验检测高技术服务业集聚区建设契机,进一步坚定发展目标,做大做强主业。

栾国栋一行还来到绍兴普施康生物科技有限公司,详细了解公司的研发、生产、销售相关情况,鼓励企业利用自身国际领先的微流控芯片技术平台在体外诊断领域获得核心竞争力。

 

在随后召开的座谈会上,栾国栋听取了滨海新城建设发展及创建国家检验检测高技术服务业集聚区绍兴园区(核心区)的有关工作情况汇报。栾国栋高度肯定了滨海新城创建“一镇一城一基地四中心”的发展思路,并对集聚区的规划方案编制、对外招商引智、政府政策扶持等方面提出了意见和建议,要求市政相关部门围绕服务业创新机制,加快落实工作责任清单,加大政策扶持力度,争取国家检验检测服务业集聚区创建工作三年目标两年完成。

(经发局)