最新公告   更多>>
关于滨海新城2018年旱粮种植...
关于绍兴滨海新城2018年订单...
土地出让补充公告
绍兴市自然资源和规划局上虞分局...
土地出让补充公告
绍兴市自然资源和规划局上虞分局...
滨海新城正式启动绍兴“海内外英...
绍兴滨海新城“人才房票”申请人...
  新城动态 更多>>
中共绍兴滨海新城工作委员会关于...
江滨公司开展邮电学院安全用气培...
滨海新城重拳整治渣土偷倒乱倒违...
↑减税降费专栏
杭州大江东产业集聚区管委会来滨...
市场监管分局主动服务护航邮电学...
新城学校开展学雷锋志愿服务活动
新城组织开展人才科技工作考察学...
您的位置: 首页
>> 规划建设 >> 环保公示
2019年3月21日拟对建设项目环境保护设施竣工(噪声、固废)验收作出批准意见的公示

信息来源:绍兴滨海新城管委会 日期:2019-03-21 浏览次数: 字号:[ ]

序号

项目名称

建设地点

建设单位

本次验收涉及的项目范围概况

环保措施落实情况

1

绍兴奇尚商业设施系统有限公司年产30万套商业设施、5万套标识、10万套展示用品项目

绍兴滨海新城南部工业区

绍兴奇尚商业设施系统有限公司

年产30万套商业设施、5万套标识、10万套展示用品项目

设备合理布局;高噪声设备已经设置防振器隔振垫,已加固加强基础,加强对设备的检查和维修;已经选用低噪声风机,风机进出口加设消声器,对进排管道采用隔振与减振措施;已加强厂区绿化等措施;生活垃圾由当地保洁公司清运处置,已经严格按照《一般工业固体废物贮存、处置场污染控制标准》(GB18599-2001)执行;危废等已委托有危废处理资质的单位进行处置,并按照有关规定办理危险废物转移报批手续。

2

绍兴孟氏建材有限公司年产36万件制冷及空调配件、压力容器技改项目

绍兴滨海新城南部工业区

绍兴孟氏建材有限公司

年产36万件制冷及空调配件、压力容器技改项目

对高噪声、振动设备吸隔声、减振处理,车间隔音门窗、采用隔声效果较好的平开窗,设备定期维护、保养的管理制度;加强职工的环保意识教育;生活垃圾具有固定堆放场所,收集后由环卫部门统一清运,危险固废进行单独存放,存放场所进行了防雨防渗处理,并设有危险废物标识牌。

听证权利告知

依据《行政许可法》,自公示起五个工作日内,申请人、利害关系人可对拟作出批准建设项目环境保护设施竣工验收的决定要求听证。

公众反馈意见联系方式

联系人:黄一鸣;电话:0575-85216635;传真:0575-81199513;地址:绍兴滨海新城江滨区沥海镇城东路,邮编:312366。