最新公告   更多>>
关于滨海新城2018年旱粮种植...
关于绍兴滨海新城2018年订单...
土地出让补充公告
绍兴市自然资源和规划局上虞分局...
土地出让补充公告
绍兴市自然资源和规划局上虞分局...
滨海新城正式启动绍兴“海内外英...
绍兴滨海新城“人才房票”申请人...
  新城动态 更多>>
中共绍兴滨海新城工作委员会关于...
江滨公司开展邮电学院安全用气培...
滨海新城重拳整治渣土偷倒乱倒违...
↑减税降费专栏
杭州大江东产业集聚区管委会来滨...
市场监管分局主动服务护航邮电学...
新城学校开展学雷锋志愿服务活动
新城组织开展人才科技工作考察学...
您的位置: 首页 >> 新城动态
新城全力推进修复城区道路坑洞工作

信息来源:绍兴滨海新城管委会 日期:2019-03-22 浏览次数: 字号:[ ]

去年年底以来,持续雨天对新城城市道路的养护工作带来了极大的压力,路面破损速度远超预期,给行车安全带来了极大隐患。面对这一问题,新城全力以赴,赶晴天抢雨天,尽最大努力确保道路畅通。一是全面加强路面坑洞修补。加强对道路的日常巡查,及时发现和修补道路坑洞,近三个月来累计修补坑洞约1000余处。二是全速推进路面应急抢修工程。紧急安排约380万元资金实施2019年度道路应急抢修工程,维修路面面积23799平方米,日前已基本实施完毕。三是全力推进年度维修工程。已确定实施2019年度道路桥梁维修工程及致远中大道西段维修工程,计划投资约5000万元,力争7月份进场维修,10月初完工。(建委办)