最新公告   更多>>
关于滨海新城2018年旱粮种植...
关于绍兴滨海新城2018年订单...
土地出让补充公告
绍兴市自然资源和规划局上虞分局...
土地出让补充公告
绍兴市自然资源和规划局上虞分局...
滨海新城正式启动绍兴“海内外英...
绍兴滨海新城“人才房票”申请人...
  新城动态 更多>>
卫生计生监督分所上门开展“三服...
新城全力推进修复城区道路坑洞工...
中共绍兴滨海新城工作委员会关于...
沥海镇召开“五3”创建暨党群服...
江滨公司开展邮电学院安全用气培...
滨海新城重拳整治渣土偷倒乱倒违...
↑减税降费专栏
杭州大江东产业集聚区管委会来滨...
您的位置: 首页 >> 新城动态
滨海新城首张“浙江制造”产品认证证书出炉

信息来源:绍兴滨海新城管委会 日期:2019-03-22 浏览次数: 字号:[ ]

近日,纳诺科技有限公司气凝胶绝热毡正式获得“浙江制造”产品认证证书,实现了滨海新城“浙江制造”认证零的突破。

今年以来,滨海市场监管分局充分发挥基层一线“攻坚”作用,以“三服务”活动为抓手,围绕滨海新城新兴产业优势,建立“浙江制造”品牌创建动态培育库,从企业需求出发,分类指导,梯度推进,精准对接,持续帮扶指导企业做标准、创品牌、提质量。按照自愿申报、好中择优的原则引导企业申报立项,纳诺科技有限公司在浙江制造团体标准《纳米孔气凝胶复合绝热制品》的基础上,通过“自我声明+产品认证”的模式,主要产品气凝胶绝热毡满足了品质卓越、自主创新、产业协同、社会责任四个方面的认证要求,正式获得认证证书,为企业在国内和国际市场竞争中增添了一张金名片。

下一步,分局将进一步加大“浙江制造”品牌宣传,加大对“培育库”企业的服务扶持力度,鼓励企业实施标准创新、品牌创建和质量提升,努力实现“浙江制造”品牌创建新的突破。(市场监管分局)