最新公告   更多>>
[扫黑除恶]致滨海新城广大人民...
关于滨海新城2018年旱粮种植...
关于绍兴滨海新城2018年订单...
土地出让补充公告
绍兴市自然资源和规划局上虞分局...
土地出让补充公告
绍兴市自然资源和规划局上虞分局...
滨海新城正式启动绍兴“海内外英...
  新城动态 更多>>
国际电化学能源系统大会开幕,借...
王水君主任赴沥海镇调研
中共绍兴滨海新城工作委员会关于...
市委常委、副市长栾国栋来新城调...
滨海新城首张“浙江制造”产品认...
卫生计生监督分所上门开展“三服...
新城全力推进修复城区道路坑洞工...
市政协徐青松副主席来新城调研
您的位置: 首页
>> 投资滨海 >> 招商项目
绍兴滨海新城高端智能装备产业园项目

信息来源:绍兴滨海新城管委会 日期:2019-04-02 浏览次数: 字号:[ ]

所属行业:高端装备制造

产业背景:新城瞄准“中国制造2025”战略机制,已引进落户电咖新能源汽车、三花新能源汽车零部件、德能动力电池三元材料、安吉尔环境科技智慧园等一批超50亿元大项目好项目,正在加快新城以新能源汽车及零部件、智能电器为核心的智能产业集群。

进展情况:计划在首期启动区块中规划建设高端智能装备产业园,目前正在对外招商。

规模内容:项目占地约500亩,总投资20亿元,重点吸引高端智能制造装备企业落户,发展以工业智能机器人、高端节能环保装备、新能源汽车及关键组件、高端机械制造、智慧家电、新材料、高端检验检测等设备制造为主,集研发、生产、物流运输为一体的产业基地,形成精密化、智能化、系统化发展的产业格局,力争将园区打造成全省一流的智能装备产业集聚平台。

合作方式:重点鼓励引进国内外知名高端智能装备的研发和制造企业,对符合新城要求的重大项目可给予厂房定制、代建、产业基金投资、设备投入补助,以及高层次人才落地等扶持政策,重大项目还可“一事一议”。

联系方式:

联系人:柴盛华        部  门:招商局

手  机:13567562658   电  话:0575-81199559

地  址:绍兴市滨海新城南滨东路98号

邮  编:312366