最新公告   更多>>
浙江省巩固城市黑臭水体治理环境...
绍兴市自然资源和规划局上虞分局...
绍兴滨海新城2019年公款竞争...
关于绍兴滨海新城2艘海洋渔船更...
绍兴市自然资源和规划局滨海分局...
滨海新城拟提拔任用委管干部任前...
生态环境保护督察公告
绍兴市自然资源和规划局上虞分局...
  新城动态 更多>>
国务院“互联网+督查”平台日前...
王水君主任专题调研平安建设和扫...
在外知名越商考察滨海新城
滨海新城至上虞的665A将开通...
市人大常委会主任谭志桂调研新城...
市委书记马卫光来新城开展“三服...
王水君走访在建产业项目开展“三...
滨海新城生态环境分局全面启动“...
您的位置: 首页 >> 新城动态
市政协副主席胡少云来新城考察

信息来源:绍兴滨海新城管委会 日期:2019-04-26 浏览次数: 字号:[ ]

 

4月24日上午,市政协副主席胡少云带领“推进我市科创企业质量发展,加快科创板上市”课题组一行,来滨海新城考察,委领导章立锋陪同。

胡少云一行实地走访了新城普施康生物和海隆生物等企业,在随后召开的座谈会上,胡少云听取了新城科技人才工作情况,与相关企业负责人作了深入交流。胡少云充分肯定新城科技创新工作取得的成绩,并对加快科创板上市提出了工作建议。她指出,要保持干劲,不断夯实发展基础,为今后持续发展积蓄力量;要形成合力,企业的核心技术与上市操作技巧要有机结合,政府各部门与企业要密切配合,共同助力企业科创板上市,助推企业高质量发展;要培育梯队,重视创新主体培育,完善科创板上市企业梯队建设,保持科创工作的勃勃生机。(经发局 、科创中心)