最新公告   更多>>
浙江省巩固城市黑臭水体治理环境...
绍兴市自然资源和规划局上虞分局...
绍兴滨海新城2019年公款竞争...
关于绍兴滨海新城2艘海洋渔船更...
绍兴市自然资源和规划局滨海分局...
滨海新城拟提拔任用委管干部任前...
生态环境保护督察公告
绍兴市自然资源和规划局上虞分局...
  新城动态 更多>>
市政协副主席胡少云来新城考察
国务院“互联网+督查”平台日前...
王水君主任专题调研平安建设和扫...
在外知名越商考察滨海新城
滨海新城至上虞的665A将开通...
市人大常委会主任谭志桂调研新城...
市委书记马卫光来新城开展“三服...
王水君走访在建产业项目开展“三...
您的位置: 首页 >> 新城动态
王水君督查基础设施项目、环境整治等工作

信息来源:绍兴滨海新城管委会 日期:2019-04-26 浏览次数: 字号:[ ]

4月25日上午,管委会主任王水君现场督查基础设施项目、环境整治等工作。他强调,要坚持产城融合要求,不断提升城市功能,全力推进环境整治,为项目落户创造一流环境。委领导孙嘉江参加督查。



王水君一行首先来到启动区配套道路五期、四期等项目现场,这些道路主要为电咖、越海百奥、安吉尔等重大产业项目配套,目前正在按计划加快推进。王水君指出,要围绕产业项目建设需要,倒排时间计划,统筹管线布局,精心组织施工,为产业项目落地提供有力保障。




在产业家园二期项目,王水君实地踏看了配套幼儿园、人才公寓,详细了解项目建设计划。王水君强调,随着一批重大产业项目的建成投产,企业对于人才公寓的需求十分迫切,要在确保质量和安全的前提下,加快工程建设进度,尽早让广大职工住上公寓,为产业项目解除后顾之忧。



在中心湖南岸,王水君察看了文化艺术中心规划布局情况,他要求,要积极吸收国内外先进理念,高品质推进文化艺术中心规划建设,努力为各类人才和新城群众营造良好人居环境。



在高速滨海新城南出口,不少车辆存在乱停乱放现象,周边环境不容乐观,王水君当即要求在场的相关部门立即落实整改措施,全面整改出入口环境面貌,努力打造滨海新城门户形象。



王水君一行还督查了渣土规范管理工作,他强调,要规范做好渣土运输审批管理工作,依法从严打击偷倒乱倒行为,努力为新城发展营造良好环境。

办公室、投资服务局、建交局、规划分局、国土分局、交警大队等负责人参加督查。(办公室)