最新公告   更多>>
集体土地集体使用批前公示
绍兴滨海新城“人才房票”申请人...
浙江省巩固城市黑臭水体治理环境...
绍兴市自然资源和规划局上虞分局...
绍兴滨海新城2019年公款竞争...
关于绍兴滨海新城2艘海洋渔船更...
绍兴市自然资源和规划局滨海分局...
滨海新城拟提拔任用委管干部任前...
  新城动态 更多>>
滨海新城成功处置一起道路交通事...
绍兴滨海新城总工会成立暨第一次...
王水君督查基础设施项目、环境整...
王水君赴滨海新城税务局调研
市政协副主席胡少云来新城考察
国务院“互联网+督查”平台日前...
王水君主任专题调研平安建设和扫...
在外知名越商考察滨海新城
您的位置: 首页
>> 规划建设 >> 环保公示
关于绍兴市锦升塑业有限公司未依法报批建设项目环境影响报告表,擅自开工建设案的公示

信息来源:绍兴滨海新城管委会 日期:2019-05-10 浏览次数: 字号:[ ]


违法

事实

2019年3月8日,本局对位于绍兴滨海新城江滨区沥海镇城东路39号的当事人开展执法检查,现场发现当事人未经环保审批,擅自新建注塑包装生产线。

经查实,当事人成立于2003年4月15日,主要经营范围是塑料制品、五金制品加工等。2019年1月份开始,当事人利用现有厂房,在未经环保审批的情况下,共投资384.23万元,擅自新建41台注塑机、9台吹塑机、4台火花机、1台车床、16台丝印机、4台烫金机、5台UV兆固机等生产设备。上述设备尚未正式投产。

处罚

依据

《中华人民共和国环境影响评价法》第二十五条“建设项目的环境影响评价文件未依法经审批部门审查或者审查后未予批准的,建设单位不得开工建设”

《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条第一款“建设单位未依法报批建设项目环境影响报告书、报告表,或者未依照本法第二十四条的规定重新报批或者报请重新审核环境影响报告书、报告表,擅自开工建设的,由县级以上环境保护行政主管部门责令停止建设,根据违法情节和危害后果,处建设项目总投资额百分之一以上百分之五以下的罚款,并可以责令恢复原状;对建设单位直接负责的主管人员和其他直接责任人员,依法给予行政处分”

行政处罚及行政监管内容

责令停止建设罚款人民币肆万陆仟壹佰零捌元整

公开时限:长期公开

联系人:黄一鸣      电  话:0575-85216635

地  址:绍兴滨海新城江滨区沥海镇城东路

邮政编码:312366

                              绍兴市生态环境局滨海新城分局

2019年5月10日