最新公告   更多>>
绍兴市国土资源局滨海新城分局2...
绍兴滨海新城第二批关于困难企业...
2019年5月滨海新城参保职工...
绍兴滨海新城“人才房票”申请人...
国有土地划拨用地批前公示
国有土地使用权招拍挂出让成交公...
绍兴市“最美退役军人”滨海新城...
房地产开发企业资质申报审查意见...
  新城动态 更多>>
市咨询委来新城考察调研
湖南省湘西州政协主席刘昌刚一行...
绍兴银行滨海支行积极助力新城企...
“宁波·绍兴周”活动昨开幕
2019“花园滨海”暨“双创周...
绍兴市江滨天然气有限公司深入开...
王水君参加所在支部专题组织生活...
滨海新城开展警示教育系列活动
您的位置: 首页 >> 新城动态
市委常委、纪委书记、监委主任陈灿来新城督查乡镇街道纪检监察工作规范化建设情况
王水君陪同

信息来源:绍兴滨海新城管委会 日期:2019-06-27 浏览次数: 字号:[ ]

6月26日下午,市委常委、纪委书记、监委主任陈灿一行到新城专题督查沥海镇纪检监察工作规范化建设情况。管委会主任王水君,市监委委员戴志荣,委领导张弛、罗成刚等陪同。


 

在沥海镇,陈灿一行实地检查了该镇纪检监察工作规范化建设推进情况,现场查看了基层公权力监督平台运行演示。陈灿充分肯定了前阶段新城推进乡镇纪检监察工作规范化建设情况。他指出,今年以来,滨海新城以省委常委、纪委书记、监委主任任振鹤来新城调研为契机,高标准、严要求推进乡镇纪检监察工作规范化建设,软硬件条件有效提升,工作成效初步显现。



在随后召开的座谈会上,王水君介绍了新城开发建设情况和落实党风廉政建设党工委主体责任情况。他指出,近年来,滨海新城紧紧围绕市委市政府“四个体系”建设和“两业经”“双城记”“活力城”战略部署,坚持新城开发建设和镇村环境整治并重,基础设施建设和城市管理并重,抓经济发展和抓队伍建设并重,特别是严格落实党风廉政建设党工委主体责任,扎实推进“清廉滨海”建设,开发建设实现了快速健康发展。

陈灿指出,新城党工委要始终突出党建引领,切实加强党的建设,坚持以党建强推动经济快速发展,努力走在全市开发区前列。陈灿强调,要进一步提高工作站位,全面落实党风廉政建设党工委主体责任,切实发挥党组作用,加强对干部教育、监督和管理,确保干部干净干事。陈灿要求,要深入贯彻落实省纪委任振鹤书记来绍调研时对乡镇(街道)纪检监察工作规范化建设提出的要求,聚焦作用发挥,高标准推进纪检监察工作规范化建设,推动乡镇监察从“有形覆盖”向“有效覆盖”转化。



陈灿一行还赴沥海镇潭许村调研了清廉村居建设情况。