最新公告   更多>>
绍兴市国土资源局滨海新城分局2...
绍兴滨海新城第二批关于困难企业...
2019年5月滨海新城参保职工...
绍兴滨海新城“人才房票”申请人...
国有土地划拨用地批前公示
国有土地使用权招拍挂出让成交公...
绍兴市“最美退役军人”滨海新城...
房地产开发企业资质申报审查意见...
  新城动态 更多>>
王水君到沥海镇开展“三服务”活...
市咨询委来新城考察调研
湖南省湘西州政协主席刘昌刚一行...
市委常委、纪委书记、监委主任陈...
绍兴银行滨海支行积极助力新城企...
“宁波·绍兴周”活动昨开幕
2019“花园滨海”暨“双创周...
绍兴市江滨天然气有限公司深入开...
您的位置: 首页
>> 规划建设 >> 环保公示
关于浙江荣众科技有限公司违反有关危险废物污染环境防治规定,不设置危险废物识别标志案的公示

信息来源:绍兴滨海新城管委会 日期:2019-07-11 浏览次数: 字号:[ ]


违法

事实

20181214日,本局对位于绍兴滨海新城江滨区沥海镇海东路333号的当事人开展执法检查,现场发现当事人危险废物堆场设置不规范,未设置危险废物标识标志。

现已查明,当事人成立于2009320日,主要加工、制造和销售机械配件、汽车配件、五金配件和农机配件等,在生产过程中,产生废原料桶、废润滑油、废皂化液、废水处理污泥和浮渣等危险废物。由于管理不善,当事人危险废物堆场建设不规范,堆场场所未设置危险废物识别标志。

处罚

依据

《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第五十二条“对危险废物的容器和包装物以及收集、贮存、运输、处置危险废物的设施、场所,必须设置危险废物识别标志”

《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第七十五条“违反本法有关危险废物污染环境防治的规定,有下列行为之一的,由县级以上人民政府环境保护行政主管部门责令停止违法行为,限期改正,处以罚款:(一)不设置危险废物识别标志的;(二)……有前款第一项、第二项、第七项、第八项、第九项、第十项、第十一项、第十二项、第十三项行为之一的,处一万元以上十万元以下的罚款……”

行政处罚及行政监管内容

责令当事人立即改正罚款人民币肆万伍仟元整

公开时限:长期公开

联系人:黄一鸣        话:0575-85216635

 址:绍兴滨海新城江滨区沥海镇城东路

邮政编码:312366

                              绍兴市生态环境局滨海新城分局

2019年7月11日