最新公告   更多>>
浙江省最低生活保障办法
关于开展绍兴市“五水共治”有奖...
绍兴滨海新城“人才房票”申请人...
绍兴市国土资源局滨海新城分局2...
绍兴滨海新城第二批关于困难企业...
2019年5月滨海新城参保职工...
绍兴滨海新城“人才房票”申请人...
国有土地划拨用地批前公示
  新城动态 更多>>
市委副书记、市长盛阅春来滨海新...
深圳青企联、深圳宁波商会考察滨...
滨海新城开展危险化学品生产企业...
新城持续加强扬尘污染防治管控工...
王水君到沥海镇开展“三服务”活...
市咨询委来新城考察调研
滨海新城举行“尽心尽责、担当有...
湖南省湘西州政协主席刘昌刚一行...
您的位置: 首页 >> 新城动态
省发改委主任孟刚来滨海新城开展调研服务活动

信息来源:绍兴滨海新城管委会 日期:2019-07-17 浏览次数: 字号:[ ]


根据省委省政府关于“三服务”活动的部署要求和“不忘初心、牢记使命”主题教育活动相关工作安排,7月16日下午,省发改委主任孟刚一行来滨海新城开展调研服务活动。市委副书记、市长盛阅春,市委常委、常务副市长徐国龙,新城管委会主任王水君,市政府秘书长章长胜,市发改委主任金辉,新城管委会副主任蒋国洪等陪同调研。

在新城规划展示馆,孟刚一行观看了新城宣传片,王水君主任汇报了新城开发建设基本情况及下步发展思路打算。孟刚主任强调,要紧紧抓住长三角一体化发展上升为国家战略、全省“四大”建设尤其是大湾区建设和杭绍甬一体化发展战略全面推进等历史机遇,加快推动滨海新城高质量发展。

调研中,孟刚一行还实地考察了浙江锦盛新材料股份有限公司,参观了企业生产车间和产品展示厅,认真听取了企业意见建议,勉励企业加强智能改造和市场开拓,不断提升产品市场竞争力。