您的位置: 首页
>> 政务公开 >> 机构文件
关于进一步明确2019年“河长制”管理分工的通知
绍滨海委办〔2019〕40号

沥海镇政府、各局(办):

根据省、市关于“河长制”工作的文件精神和要求,扎实推进滨海新城“河长制”工作,结合新城人事变动。经研究,决定对新城市级、县级河道“河长制”管理分工进行调整。现将调整后的滨海新城“河长制”管理分工表印发给你们。各级河长要严格落实APP河长巡查制度,市级河长不少于一月一巡查,县级河长不少于半月一巡查,县级联系部门和乡级河长不少于一周一巡查,村级河长不少于一周二巡查,一月累计巡河不少于14次,河道保洁员一日一巡查一清理;沥海镇和建委办要根据各自职责,落实专人管理,明确工作责任,确保工作有效推进。对督查中发现的问题,由总河长牵头,主管单位负责在2个工作日内督促完成整改,主管单位将整改结果报河长办(农办)。


附件:2019年滨海新城市级、县级河道“河长制”管理责任分工表



绍兴滨海新城管理委员会办公室

2019年7月22日