最新公告   更多>>
任前公示
浙江省最低生活保障办法
关于开展绍兴市“五水共治”有奖...
绍兴滨海新城“人才房票”申请人...
绍兴市国土资源局滨海新城分局2...
绍兴滨海新城第二批关于困难企业...
2019年5月滨海新城参保职工...
绍兴滨海新城“人才房票”申请人...
  新城动态 更多>>
滨海新城开展半年度亮点学习观摩...
2019中国(绍兴)智慧测试及...
市委副书记、市长盛阅春来滨海新...
省发改委主任孟刚来滨海新城开展...
深圳青企联、深圳宁波商会考察滨...
滨海新城开展危险化学品生产企业...
新城持续加强扬尘污染防治管控工...
王水君到沥海镇开展“三服务”活...
您的位置: 首页
>> 政务公开 >> 通知公告
绍兴滨海新城“沥海小海鲜一条街”LOGO标志设计征集活动

信息来源:绍兴滨海新城管委会 日期:2019-07-31 浏览次数: 字号:[ ]

为提升沥海小海鲜知名度,打造“吃小海鲜到沥海”的品牌,让更多的人了解沥海小海鲜、认识沥海小海鲜、品尝沥海小海鲜、喜欢沥海小海鲜,进一步彰显沥海小海鲜特色,树立沥海小海鲜一条街品牌形象,滨海新城管委会决定面向全社会征集LOGO创意设计方案。现将有关事项通知如下:

一、征集要求

1、代表性。作品具有鲜明的象征意义,体现沥海镇与小海鲜特色(小海鲜主要包括梅鱼、刀鱼、白虾、横格蟹等海产品)。

2、实用性。构图新颖、设计简洁、色彩明快,具有整体美感,便于识记、宣传。

3、原创性。作品必须为原创,未曾公开发表。

二、征集时间

时间:即日起至8月15日24时止,截止时间以邮箱收到邮件时间为准。

三、投稿要求

1、设计稿应附有对图形标识和字体的创意文字说明,包括设计的图样和技术文字说明(图样尺寸、比例、颜色等)。图形标识和字体设计稿,应附立体、彩色等效果图,并提供标准用色和专用字体设计稿;作品图形电子稿分辨率不低于300dpi(像素/英寸),JPG或TIF格式,并提供矢量图(AI格式文件)。

2、电子邮件请注明作者姓名(或单位名称)、联系电话、E-mail,个人和机构均可提交作品参选。

3、所有投稿作品务必为原创,此前未以任何形式发表,不得侵犯任何知识产权,并符合国家工商部门的注册条件。否则,一经发现,将取消其参评资格,且作者承担全部法律责任。

4、所有设计方案均不退还,请投稿者自留底稿。

四、投稿方式

电子邮箱:408869901@qq.com

咨询热线:0575-89181221(张先生)

五、评选方式

本次LOGO征集本着公平、公正、公开的原则,投稿截止后,征集方将组织评审小组,对2019年8月15日24时前提交的所有作品进行评审,评出入围作品。入围作品通过专家评委审定。评审结果将在LOGO最终正式确认采纳后,在“潮起滨海”微信订阅号上进行公布。

六、奖项设置

入选奖1名,奖励人民币3000元;入围奖2名,各奖励人民币1000元。

七、其他说明

1、作品一经采用,其知识产权和使用权归绍兴滨海新城管委会所有。

2、因延误、丢失、误投等原因造成应征作品丢失,征集方不承担任何责任;

3、作品如有雷同,以先发送者优先;

4、应征作品应为原创作品,如涉及著作权纠纷等法律问题,由作者本人负责;

5、征集方在对提交的作品评选时,有权进行适当修改或调整;

6、本次征集评选活动的最终解释权归征集方所有。