最新公告   更多>>
绍兴市国土资源局滨海新城分局2...
绍兴滨海新城第二批关于困难企业...
2019年5月滨海新城参保职工...
绍兴滨海新城“人才房票”申请人...
国有土地划拨用地批前公示
国有土地使用权招拍挂出让成交公...
绍兴市“最美退役军人”滨海新城...
房地产开发企业资质申报审查意见...
  新城动态 更多>>
市咨询委来新城考察调研
湖南省湘西州政协主席刘昌刚一行...
市委常委、纪委书记、监委主任陈...
绍兴银行滨海支行积极助力新城企...
“宁波·绍兴周”活动昨开幕
2019“花园滨海”暨“双创周...
绍兴市江滨天然气有限公司深入开...
王水君参加所在支部专题组织生活...
您的位置: 首页 >> 新城动态
王水君到沥海镇开展“三服务”活动

信息来源:绍兴滨海新城管委会 日期:2019-07-06 浏览次数: 字号:[ ]

 

7月5日下午,管委会主任王水君到沥海镇开展“三服务”活动,委领导周伟洪、罗成刚,办公室、政治处、财政局、社事局主要负责人参加。

王水君一行先后实地走访调研民生村、伟明村、华平村、南汇村等4个村,现场踏看文化礼堂建设、村庄环境整治、厕所革命、垃圾分类、庭院整治等情况。

在村党群服务中心,王水君仔细察看村级便民服务中心、综治中心、文化活动中心等运作情况,与村干部面对面交流,详细询问各村在美丽乡村项目建设、村级集体经济增收、环境卫生长效管理、基层治理等方面碰到的困难和问题。

每到一村,王水君都到村主职干部家中,了解村干部家庭环境卫生、庭院整治等情况,要求村主职干部一定要示范带头 ,带领党员群众共同抓好村庄环境卫生。

在随后召开的座谈会上,王水君指出,今年以来沥海镇以“五星3A”创建为抓手,扎实推进农村环境全域整治提升,村庄环境变化明显。他强调,各村要坚持党建引领,村党总支要发挥战斗堡垒作用,村党总支书记要发挥领头雁作用,以实际行动赢得群众的支持和信任。沥海镇要进一步提高站位、拉高标杆,认真贯彻落实乡村振兴战略,着力打造良好的镇村环境,为新城开发建设提供有力保障。各部门要牢固树立服务理念,聚焦基层反映的困难和问题,开展精准服务,切实提高“三服务”活动成效。(沥海镇