最新公告   更多>>
绍兴滨海新区公开招聘下属国有企...
绍兴滨海新区政务服务中心关于新...
国有土地划拨用地批前公示
商品房预售许可证核发信息公告
国有土地划拨用地批前公示
排污权指标拍卖成交公示
国有土地使用权招拍挂出让成交公...
排污权拍卖公告
  新城动态 更多>>
徐国龙赴新区督查疫情防控工作
盛夏锋主任督查新区政务服务中心...
金晓明召开疫情防控工作领导小组...
新区拨付新型冠状病毒疫情防控工...
金晓明督查新区疫情防控工作
新区召开疫情防控领导小组工作会...
副省长陈奕君赴新区开展走访慰问
徐国龙督查新区疫情防控工作
您的位置: 首页 >> 新区动态
绍兴市委常委、组织部长徐晓光来滨海新城调研

信息来源:绍兴滨海新城管委会 日期:2019-08-13 浏览次数: 字号:[ ]

8月12日下午,绍兴市委常委、组织部长徐晓光到滨海新城专题调研人才项目,并走访慰问部分高层次人才。管委会主任王水君,副主任章立锋等陪同。

在医疗器械科技产业园,徐晓光参观了浙江劲方药业有限公司新建成的生物医药实验室,并与国家级领军人才、公司董事长吕强以及研发团队进行面对面座谈交流,详细了解企业发展历程、产品研发、未来规划等情况,关切询问企业在整体运行、人才招聘、员工生活、政策兑现等方面需要协调解决的困难和问题。

在浙江海隆生物科技有限公司,徐晓光实地查看了企业生产车间,国家级领军人才、公司董事长钱泓介绍了项目研发和产业化基地建设情况。看到企业GMP产业化车间基本建成,徐晓光勉励企业进一步加快建设进度,确保项目早建成、早投产。

王水君在陪同调研时表示,当前,滨海新城正面临长三角一体化发展上升为国家战略、全省大湾区建设和杭绍甬一体化发展战略全面推进、绍兴大城市发展战略加快实施等重大历史机遇。生物医药作为新城主导产业之一,正在全力推进省级现代医药产业园区、高端生物医药“万亩千亿”新产业平台、现代医药产业创新服务综合体等重大平台建设,企业落户新城,必将助力新城加快成为国内一流的现代医药高新园区。他表示,新城将坚持当好服务企业“店小二”,努力为企业发展提供一流环境。

 

徐晓光在调研时指出,绍兴正在加快向综合经济实力全国“30强”迈进,滨海新城作为绍兴接轨长三角、大上海的桥头堡,是全市开发建设的重点区域,人才项目落户绍兴、扎根滨海将迎来前所未有的发展机遇。他强调,新城要发挥生物医药产业平台优势,以“人才+科技+资本”为纽带,推动现代医药产业人才项目加快集聚和高质量发展。要深入开展“三服务”活动,加强与企业、人才的联系交流,主动送服务、解难题,切实抓好人才政策的兑现落实,不断优化人才创业创新环境。

(医产局、人才科技局)

 

 
没有检索到任何记录!
没有检索到任何记录!
没有检索到任何记录!