最新公告   更多>>
2019年绍兴市本级后备母牛补...
关于2017年3月-2018年...
绍兴市自然资源和规划局国有建设...
关于申报企业屋顶光伏发电补助的...
绍兴滨海新城“沥海小海鲜一条街...
任前公示
浙江省最低生活保障办法
关于开展绍兴市“五水共治”有奖...
  新城动态 更多>>
沥海镇卫生院新添救护车
绍兴滨海新城开展建设系统安全专...
绍兴市委常委、组织部长徐晓光来...
绍兴市委常委、宣传部长丁如兴来...
委领导看望慰问消防指战员
新城四家企业在2019中小微企...
滨海新城开展半年度亮点学习观摩...
2019中国(绍兴)智慧测试及...
您的位置: 首页 >> 新城动态
滨海新城护航“开学季”

信息来源:绍兴滨海新城管委会 日期:2019-08-28 浏览次数: 字号:[ ]




为了给广大师生营造一个整洁、舒适的校园外部环境。近日,综合行政执法大队会同交警大队就沥海镇新建的幼儿园、小学周边交通安全、停车泊位流动摊贩管控问题和相关负责人进行交流沟通。同时,校园周边市容环境整治作为一项长期性的工作,综合执法部门将不定期开展校园周边整治行动,确保校园周边市容环境良好。

为缓解滨海新城沥海镇中心小学周边道路的交通拥堵,确保学校周边的道路交通安全、畅通,提高道路通行效率。从2019年8月30日起,将对沥海镇中心小学周边的马欢路、全德道在早晚高峰时段实施单向行驶,设置单行线路如下:

一、马欢路(沧海路至全德道)由南向北单向行驶(限行时间:7:00至8:30、15:20至17:20);

二、全德道(马欢路至延德路)由东向西单向行驶(限行时间:7:00至8:30、15:20至17:20);

以上道路分别设置单向行驶(除公交车、非机动车道外)指示标志、禁止标志和智能交通监控。



(综合行政执法大队、交警大队)