最新公告   更多>>
绍兴滨海新城“沥海小海鲜一条街...
任前公示
浙江省最低生活保障办法
关于开展绍兴市“五水共治”有奖...
绍兴滨海新城“人才房票”申请人...
绍兴市国土资源局滨海新城分局2...
绍兴滨海新城第二批关于困难企业...
2019年5月滨海新城参保职工...
  新城动态 更多>>
委领导看望慰问消防指战员
新城四家企业在2019中小微企...
滨海新城开展半年度亮点学习观摩...
2019中国(绍兴)智慧测试及...
市委副书记、市长盛阅春来滨海新...
省发改委主任孟刚来滨海新城开展...
深圳青企联、深圳宁波商会考察滨...
滨海新城开展危险化学品生产企业...
您的位置: 首页
>> 规划建设 >> 环保公示
关于绍兴市嘉禾塑料制品有限公司未依法报批建设项目环境影响报告表,擅自开工建设案的公示

信息来源:绍兴滨海新城管委会 日期:2019-08-06 浏览次数: 字号:[ ]


违法

事实

201971日,我局对位于绍兴滨海新城江滨区沥海工业园区的绍兴市嘉禾塑料制品有限公司开展执法检查,现场发现该单位未经环保审批,擅自新建注塑搬迁项目。

经查实,绍兴市嘉禾塑料制品有限公司成立于20021121日,主要经营范围是塑料制品的加工。20195月份起,该单位共投资400万元,从沥海工业园区城东路厂区搬迁至海东路厂区,在未经环保审批的情况下,擅自新建注塑机11台、商标水印机1台,搬迁注塑机36台、破碎机1台、磨床2台、切割机7台、车床1台、铣床1台、冷却塔1台等。上述注塑搬迁项目尚未正式投产。

处罚

依据

《中华人民共和国环境影响评价法》第二十五条“建设项目的环境影响评价文件未依法经审批部门审查或者审查后未予批准的,建设单位不得开工建设”

《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条第一款“建设单位未依法报批建设项目环境影响报告书、报告表,或者未依照本法第二十四条的规定重新报批或者报请重新审核环境影响报告书、报告表,擅自开工建设的,由县级以上环境保护行政主管部门责令停止建设,根据违法情节和危害后果,处建设项目总投资额百分之一以上百分之五以下的罚款,并可以责令恢复原状;对建设单位直接负责的主管人员和其他直接责任人员,依法给予行政处分”

行政处罚及行政监管内容

责令停止建设罚款人民币肆万捌仟元整

公开时限:长期公开

联系人:黄一鸣        话:0575-85216635

 址:绍兴滨海新城江滨区沥海镇城东路

邮政编码:312366

                              绍兴市生态环境局滨海新城分局

2019年8月6日