最新公告   更多>>
绍兴滨海新区公开招聘下属国有企...
绍兴滨海新区政务服务中心关于新...
国有土地划拨用地批前公示
商品房预售许可证核发信息公告
国有土地划拨用地批前公示
排污权指标拍卖成交公示
国有土地使用权招拍挂出让成交公...
排污权拍卖公告
  新城动态 更多>>
徐国龙赴新区督查疫情防控工作
盛夏锋主任督查新区政务服务中心...
金晓明召开疫情防控工作领导小组...
新区拨付新型冠状病毒疫情防控工...
金晓明督查新区疫情防控工作
新区召开疫情防控领导小组工作会...
副省长陈奕君赴新区开展走访慰问
徐国龙督查新区疫情防控工作
您的位置: 首页 >> 新区动态
滨海新城代表团赴辽源市开展对口合作

信息来源:绍兴滨海新城管委会 日期:2019-09-13 浏览次数: 字号:[ ]

9月12日,在绍兴市委常委、副市长栾国栋的带领下,新城管委会主任王水君率滨海新城代表团在吉林省辽源市考察,进一步推进新城与辽源经济开发区对口合作。辽源市委常委、常务副市长蔡宏伟,辽源市人大常委会副主任、辽源经济开发区党工委书记、管委会主任张凤林等陪同。委领导章立锋,办公室、经发局以及新城部分企业负责人参加。



在辽源经济开发区,新城代表团先后来到鸿图隔膜科技股份有限公司、吉林启星铝业有限公司等企业进行参观学习。



在辽源市第五中学,三花控股集团董事局秘书周思鹏代表集团总裁张亚波先生和夫人汪海波女士向学校捐资50万元,用于建设著名科学家南仁东塑像。



绍兴普施康生物科技有限公司向辽源经济开发区赠送公司研发生产的“全自动凝血分析仪”。



在考察期间,双方还召开对口合作座谈交流会。王水君表示,滨海新城将认真贯彻中央、省市关于对口合作的决策部署,全力以赴做好滨海新城与辽源经济开发区对口合作的各项工作,推动两地实现优势互补、互利共赢,为两地的共同发展作出更大贡献。(办公室)


 
没有检索到任何记录!
没有检索到任何记录!
没有检索到任何记录!