最新公告   更多>>
国有土地使用权招拍挂出让成交公...
国有土地使用权招拍挂出让成交公...
绍兴市自然资源和规划局国有建设...
绍兴市自然资源和规划局国有建设...
绍兴滨海新区政务服务中心社保(...
2019年度省海洋(湾区)经济...
国有土地使用权招拍挂出让成交公...
浙江翔实建设项目管理有限公司关...
  新城动态 更多>>
市委副书记、市长盛阅春调研滨海...
“深圳•绍兴周”绍兴“万亩千亿...
2020中国(绍兴)首届生命健...
2020中国(绍兴)第三届集成...
德琪医药在港交所挂牌上市
正式签署!全球最大自贸协定达成
为区域和全球经济增长注入强劲动...
滨海文化艺术中心一期工程全面开...
您的位置: 首页 >> 新区动态
德琪医药在港交所挂牌上市

信息来源:绍兴滨海新区管委会 日期:2020-11-20 浏览次数: 字号:[ ]


11月20日上午,德琪医药在港交所挂牌上市,这是继歌礼制药后,新区又一家生物医药企业登陆港交所。

德琪医药是一家面向亚太、布局全球,集新药开发、临床研究于一体的综合性生物医药公司,专注于为中国和亚太其他国家和地区,以及全球各地的患者提供前沿的全新作用机制的抗肿瘤创新疗法。自正式运营以来,德琪医药已建立起一条拥有12款临床及临床前创新药物的丰富产品管线,取得9个临床批件,并在亚太各地开展9项跨区域临床试验。德琪团队在早期药物发现、肿瘤药物临床研究、药物生产及商业化等方面具有丰富的经验。肝癌1类新药ATG-008研究项目和多发性骨髓瘤1类新药ATG-010研究项目获得“十三五”重大新药创制科技重大专项的立项支持。(经发局、招商服务一局)