最新公告   更多>>
国有土地使用权招拍挂出让成交公...
国有土地使用权招拍挂出让成交公...
绍兴市自然资源和规划局国有建设...
绍兴市自然资源和规划局国有建设...
绍兴滨海新区政务服务中心社保(...
2019年度省海洋(湾区)经济...
国有土地使用权招拍挂出让成交公...
浙江翔实建设项目管理有限公司关...
  新城动态 更多>>
市委副书记、市长盛阅春调研滨海...
“深圳•绍兴周”绍兴“万亩千亿...
2020中国(绍兴)首届生命健...
2020中国(绍兴)第三届集成...
德琪医药在港交所挂牌上市
正式签署!全球最大自贸协定达成
为区域和全球经济增长注入强劲动...
滨海文化艺术中心一期工程全面开...
您的位置: 首页 >> 新区动态
市委副书记、市长盛阅春调研滨海新区

信息来源:绍兴滨海新区管委会 日期:2020-12-17 浏览次数: 字号:[ ]

12月16日下午,市委副书记、市长盛阅春到滨海新区调研。市委常委、常务副市长、滨海新区党工委书记徐国龙参加,新区领导金晓明、胡文炜等陪同。



盛阅春一行首先考察了安吉尔环境科技智慧园,参观新建成的厂房,了解高端净水装备制造的技术原理,观摩水处理的工艺流程。他希望公司能立足市场需求及时实现新产品量产,将核心技术转化为生产效益。他还要求新区多为企业搭建平台、加强服务、拓展市场,帮助企业发展壮大。



随后,盛阅春调研了汉诺塔年产10万克拉金刚石项目,了解产品的性能和市场应用,参观生产过程。他鼓励企业持续加大研发投入,开发更多具有更多核心技术的新产品,努力拓展市场空间。



盛阅春还参观了滨海新区展示馆,了解滨海新区重大产业项目招商和落地情况。随后,盛阅春听取了新区工作情况汇报后,要求新区深入贯彻落实市委八届九次全会精神,进一步提高站位、强化担当,努力在产业带、城市带、创新带上有新作为,为全市率先走出争创社会主义现代化先行省的市域发展之路作出新区更大贡献。