最新公告   更多>>
国有土地使用权招拍挂出让成交公...
国有土地使用权招拍挂出让成交公...
绍兴市自然资源和规划局国有建设...
绍兴市自然资源和规划局国有建设...
绍兴滨海新区政务服务中心社保(...
2019年度省海洋(湾区)经济...
国有土地使用权招拍挂出让成交公...
浙江翔实建设项目管理有限公司关...
  新城动态 更多>>
市委副书记、市长盛阅春调研滨海...
“深圳•绍兴周”绍兴“万亩千亿...
2020中国(绍兴)首届生命健...
2020中国(绍兴)第三届集成...
德琪医药在港交所挂牌上市
正式签署!全球最大自贸协定达成
为区域和全球经济增长注入强劲动...
滨海文化艺术中心一期工程全面开...
您的位置: 首页 >> 新区动态
“深圳•绍兴周”绍兴“万亩千亿”新产业平台推介会顺利举行

信息来源:绍兴滨海新区管委会 日期:2020-12-09 浏览次数: 字号:[ ]


12月8日上午,以“创新赋能、产业兴城”为主题的2020“深圳•绍兴周”绍兴“万亩千亿”新产业平台推介会在深圳顺利举行。市委常委、常务副市长、滨海新区党工委书记徐国龙出席并讲话,滨海新区党工委副书记、管委会常务副主任、越城区委副书记胡文炜致欢迎辞,深圳市计量质量检测研究院党委书记、院长李翔,海南双成投资有限公司总经理、深圳凤鸣翔天科技有限公司董事长袁慧鹰先后致辞。新区领导郑华、金均海等参加,绍兴籍在粤在港企业家、深圳及周边地区企业家代表、有关专家学者、高端人才等共计200多位嘉宾出席大会。



徐国龙在讲话中指出,借着“深圳•绍兴周”活动契机,我们专门举办绍兴“万亩千亿”新产业平台推介会,通过借鉴深圳深化改革开放的经验,拓展深圳与绍兴两地在招商引资、科技人才、产业协同等方面的合作空间,让绍兴搭上创业之城的发展快车道,进一步激发绍兴高新产业发展新动力。



胡文炜在开场致辞中表示,近年来,滨海新区一直将深圳作为对标学习、招商引才的重点区域,先后引进了安吉尔环境科技、深检院华东总部等一批好项目,欢迎广大企业家走进滨海、投资滨海,新区将为广大投资者提供全覆盖、全天候、无差别、数字化、低成本的最优营商环境。




会上,举行了绍兴滨海新区发展规划、绍兴集成电路和高端生物医药“万亩千亿”新产业平台专题推介。现场还举行了主旨演讲与圆桌论坛,邀请了数位生物医药、集成电路行业的顶尖专家围绕全球生物医药创新趋势与长三角发展策略和集成电路未来前景及主攻方向展开热烈的讨论,分享行业前瞻的市场洞见。