最新公告   更多>>
国有土地使用权招拍挂出让成交公...
国有土地使用权招拍挂出让成交公...
绍兴市自然资源和规划局国有建设...
绍兴市自然资源和规划局国有建设...
绍兴滨海新区政务服务中心社保(...
2019年度省海洋(湾区)经济...
国有土地使用权招拍挂出让成交公...
浙江翔实建设项目管理有限公司关...
  新城动态 更多>>
市委副书记、市长盛阅春调研滨海...
“深圳•绍兴周”绍兴“万亩千亿...
2020中国(绍兴)首届生命健...
2020中国(绍兴)第三届集成...
德琪医药在港交所挂牌上市
正式签署!全球最大自贸协定达成
为区域和全球经济增长注入强劲动...
滨海文化艺术中心一期工程全面开...
您的位置: 首页 >> 新区动态
金晓明督查新区疫情防控工作

信息来源:绍兴滨海新区管委会 日期:2020-02-01 浏览次数: 字号:[ ]

2月1日上午,党工委副书记、管委会副主任金晓明赴新区就疫情防控工作开展专项督查。委领导胡文炜、徐文华、蒋国洪、章立锋、金均海参加。





金晓明首先督查沥海街道南汇村、越中路、致远中大道卡口及亚太药业、创业家园、世茂云图项目疫情防控落实情况。



随后,金晓明组织召开疫情防控工作会商会议,听取相关部门、沥海街道情况汇报,研究部署下步工作。



会议指出,疫情防控工作是当前最重要、最紧迫的政治任务,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记对疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神,全面贯彻落实中央、省委、市委有关文件精神,进一步坚定信心,精准施策,采取最严格、最有效的举措,全力打赢疫情防控攻坚战。

会议对前期疫情防控工作取得的阶段性成效给予充分肯定。会议指出,当前疫情防控形势十分严峻,绝不能有松口气、歇歇脚的念头。会议强调,要严格落实早通知、建台账、快隔离、严审批、勤报告、强处置、优保障、常督查“24字方针”,坚持严防死守,加强排查管控,全力做好应对近期企业返工高峰的准备。要层层压实各级责任,进一步强化疫情防控指挥体系建设,严格落实网格化管控,加强干部防疫知识培训,聚焦重点领域、薄弱环节补齐防控短板,坚决切断新的传染源输入。