最新公告   更多>>
绍兴滨海新区2020年工作总结...
关于2019年度滨海新区(沥海...
国有土地划拨用地批前公示
绍兴市自然资源和规划局国有建设...
国有土地使用权招拍挂出让成交公...
国有土地使用权招拍挂出让成交公...
绍兴市自然资源和规划局国有建设...
绍兴市自然资源和规划局国有建设...
  新城动态 更多>>
滨海新区召开务虚会 谋划新一年...
绍兴综合保税区一期项目举行开工...
浙江上方电子装备有限公司荣获国...
市政协“界别活动月”活动走进越...
市委副书记、市长盛阅春调研滨海...
“深圳•绍兴周”绍兴“万亩千亿...
2020中国(绍兴)首届生命健...
2020中国(绍兴)第三届集成...
您的位置: 首页 >> 新区动态
国际营养健康产业园、金康普配方营养产业项目落户滨海新区

信息来源:绍兴滨海新区管委会 日期:2021-01-16 浏览次数: 字号:[ ]


1月15日下午,科亿智谷国际营养健康产业园、金康普配方营养产业项目签约仪式举行,越城区委书记、滨海新区党工委副书记、管委会副主任(主持工作)金晓明出席并讲话,新区领导胡文炜、郑华参加。



仪式上,绍兴滨海新区管委会与北京科亿智谷管理咨询有限公司、北京金康普食品科技有限公司分别签署合作协议。北京科亿智谷管理咨询有限公司董事长史学文介绍国际营养健康产业园规划方向,北京金康普食品科技有限公司总经理宋军介绍金康普配方营养产业项目情况。



北京科亿智谷管理咨询有限公司是一家业内知名的生命营养健康产业平台公司,在产业规划、管理咨询、融资投资方面经验丰富,具有强大的全生态链资源整合能力。此次,新区与科亿智谷开展战略合作,共同打造总面积2平方公里的国际营养健康产业园。该项目作为国内首个营养健康专业园区,将充分利用互联网医疗、大数据、可穿戴设备和5G等新技术,以营养为抓手、探索精准便捷的全方位全生命周期健康管理新模式,招引一批生命健康领军企业、推进一批生命健康重大项目,全力助推滨海新区打造生命健康科创高地。



北京金康普食品科技有限公司在食品营养强化剂领域有着深厚积淀,科研实力强大,是中国配方营养行业的龙头企业,该项目作为园区内首个落地项目,将围绕营养强化剂系列产品研发生产销售,有力助推新区营养健康谷发展,为国际营养健康产业园建设迈出重要一步。(招商服务一局)