您的位置: 首页
>> 政务公开 >> 通知公告
索引号: 11330600554025306E/2021-00029 文件编号: 发布机构: 绍兴滨海新区管委会
生成日期: 2021-02-07 主题分类: 综合政务 组配分类: 通知公告 体裁分类: 公告 服务对象分类: 企业
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
城沿佳园30套商业用房所有权出让拍卖公告

发布时间: 2021- 02- 07 浏览次数: 字体:[ ] 打印

本公司定于2021年3月5日上午9:30时在绍兴市延安东路660号新地大厦绍兴市公共资源交易中心越城区分中心336室对以下标的进行拍卖,具体事宜公告如下:

一、拍卖标的(详见拍卖文本):

坐落于绍兴滨海新区沥海街道城沿佳园30套商业用房,建筑面积110.61㎡- 751.27㎡不等,土地使用权面积35.86㎡至243.56㎡不等,起拍价125万元至831.1万元不等。

以上商业用房共分为27个标的。上述标的所述“建筑面积”是不动产权分割登记凭证所登记的面积,权证过户时,以不动产产权登记机关首次登记权证建筑面积为准,若产权登记建筑面积与拍卖及合同约定建筑面积有差异的,成交价格将不再变动。

二、展示时间及地点:2021年3月1日及3月2日于标的所在地。

三、报名对象:具有完全民事行为能力的自然人或合法存续的法人和其他组织。

四、报名时间、地点:2021年3月2日、3日(上午8:30-11:30,下午2:00 -4:30),绍兴市公共资源交易中心越城区分中心三楼中介机构窗口(绍兴市延安东路660号新地大厦)。报名时请携带有效证件(自然人报名携带身份证原件以及复印件2份;法人或其他组织报名携带营业执照原件以及加盖公章的复印件2份,法定代表人或该组织负责人身份证复印件2份;委托报名的还须提供授权委托书、代理人身份证原件以及复印件2份)并交纳30万元的参拍保证金,若有意向成交多个标的,参拍保证金须累计交纳,保证金不计息。账户:绍兴市公共资源交易中心越城区分中心保证金专户;开户银行:中国建设银行股份有限公司绍兴越城支行;账号:33050165354900000224。竞买人保证金缴款人的姓名(名称)及报名参拍时的姓名(名称)必须与今后办理不动产权证时的姓名(名称)保持一致,不予更改。报名时收取资料费30元。

特别注意:进入绍兴市公共资源交易中心越城区分中心大厅,需进行“测温+验码或验证”,并佩戴口罩,请各意向竞买人,根据省、市相关防疫要求,做好个人防疫工作。

本次拍卖如在看样、报名前因疫情防控等突发原因不适宜公开拍卖的,我司将出具补充公告,停止或延期召开拍卖会。

电话:0575- 85207968  18368524041(微信同号)

可登陆越城区人民政府网站公共资源交易专栏:http://www.sxyc.gov.cn查询。


浙江新中大拍卖有限公司

2021年2月7日