登录
  最新公告   更多>>
国有土地划拨用地批前公示
中国科学院大学附属肿瘤医院(浙...
绍兴兰天人力资源有限公司关于委...
国有土地使用权招拍挂出让成交公...
国有土地使用权招拍挂出让成交公...
关于2022年度浙江省绍兴现代...
绍兴市自然资源和规划局国有建设...
国有土地使用权招拍挂出让成交公...
  新城动态 更多>>
越城区、滨海新区召开企业家大会
越城区、滨海新区召开二季度经济...
严钢调研袍江片区项目建设有关情...
派驻市府办纪检监察组调研指导滨...
越城区、滨海新区召开招商引资工...
越城区、滨海新区召开项目建设推...
严钢带队赴深圳考察招商
越城区、滨海新区召开四月份工作...
您的位置: 首页 >> 新区动态
长电科技300mm集成电路中道先进封装生产线项目一期顺利通过竣工验收

信息来源:绍兴滨海新区管委会 日期:2022-04-29 16:58 浏览次数: 字号:[ ]

近日,由长电集成电路(绍兴)有限公司投资建设的300mm集成电路中道先进封装生产线项目一期顺利通过竣工验收。



“由于疫情、梅雨季节的影响延误了工期,为保障项目如期投产,我们多次赴长电绍兴项目现场,指导解决项目建设、项目验收等方面遇到的困难和问题,切实解决了企业的燃眉之急。”质安管理中心负责人说。在确保工程质量安全的前提下,质安管理中心创新采取分阶段验收、预验收等靠前一步做法,主动帮助建设业主对接重大设计变更图审进度,确保项目进展顺利。



据悉,长电绍兴项目位于绍兴集成电路产业园,是国家重点外资项目、浙江省“十四五”规划重大建设项目、浙江省重大产业项目、省市县长工程。项目一期总投资80亿元,占地面积228亩,总建筑面积约18.7万平方米。项目建成后将成为国内最先进的封装测试基地,达产后年收入可达34亿元,产品主要面向5G通信、人工智能、高性能计算以及自动驾驶等领域,将在高端晶圆级封装领域实现技术、应用、产品的不断突破,极大地推动国内高端产业链的提升和发展,为滨海新区抢占长三角集成电路封测环节制高点,打造大湾区先进制造基地、构建现代产业体系注入强劲动力。(质安管理中心、集成电路管委会)



分享: