登录
  最新公告   更多>>
绍兴市自然资源和规划局国有建设...
国有土地使用权招拍挂出让成交公...
国有土地划拨用地批前公示
国有土地划拨用地批前公示
中国科学院大学附属肿瘤医院(浙...
绍兴兰天人力资源有限公司关于委...
国有土地使用权招拍挂出让成交公...
国有土地使用权招拍挂出让成交公...
  新城动态 更多>>
长电科技300mm集成电路中道...
越城区、滨海新区召开企业家大会
越城区、滨海新区召开二季度经济...
严钢调研袍江片区项目建设有关情...
派驻市府办纪检监察组调研指导滨...
越城区、滨海新区召开招商引资工...
越城区、滨海新区召开项目建设推...
严钢带队赴深圳考察招商
您的位置: 首页 >> 新区动态
市委常委、副市长王涛专题调研滨海新区生物医药产业

信息来源:绍兴滨海新区管委会 日期:2022-05-11 10:29 浏览次数: 字号:[ ]

5月10日上午,市委常委、副市长王涛一行调研走访滨海新区生物医药产业平台及相关企业。区领导严钢、劳志明陪同。



王涛一行首先来到高端生物医药“万亩千亿”新产业平台,仔细听取生物医药产业规划建设、招商引资、投资服务、人才培育等情况介绍,对新区打造的生物医药产业生态环境给予充分肯定,要求生物医药落户企业差异化,打造一个具有新区特色的生物医药集群。随后,王涛一行走访德琪(浙江)医药科技有限公司、浙江医药股份有限公司,深入了解企业在科技研发、市场销售、人才培养等方面的情况,勉励龙头企业发挥示范带动作用。



在省药检院药物安全评价中心、深检集团(浙江)质量技术服务有限公司,王涛充分肯定服务平台的支撑作用,要求新区进一步做大做强服务平台,探索公共服务新模式,在检验检测方面补足绍兴缺口,带动生物医药产业融合发展,打造长三角生物医药重要窗口。(经发局、招商一局)

分享: