登录
  最新公告   更多>>
国有土地划拨用地批前公示
绍兴市自然资源和规划局国有建设...
国有土地使用权招拍挂出让成交公...
国有土地划拨用地批前公示
国有土地划拨用地批前公示
中国科学院大学附属肿瘤医院(浙...
绍兴兰天人力资源有限公司关于委...
国有土地使用权招拍挂出让成交公...
  新城动态 更多>>
滨海新区引进首个医疗器械CDM...
敏实生物农业示范园项目启动暨一...
滨海新区成功实施全省首单银行间...
市委常委、副市长王涛专题调研滨...
长电科技300mm集成电路中道...
越城区、滨海新区召开企业家大会
越城区、滨海新区召开二季度经济...
严钢调研袍江片区项目建设有关情...
您的位置: 首页
>> 投资滨海 >> 投资动态
滨海新区引进首个医疗器械CDMO项目

信息来源:绍兴滨海新区管委会 日期:2022-05-16 08:45 浏览次数: 字号:[ ]

近日,滨海新区成功引进首个医疗器械CDMO项目——宝藤绍兴智能医疗联合创新中心项目,为新区加快建设生物医药及医疗器械产业创新集群注入新动能。



作为国内生物医药产业高地,目前上海疫情仍呈现严峻复杂的形势。为抢抓特殊时期的招商新机遇,招商服务一局化危机为契机,通过“线上+线下”相结合的方式推进项目,积极对接生物医药母基金团队和社会机构,将目标对准上海优质扩产阶段企业,成功引进宝藤项目。



上海宝藤生物医药科技股份有限公司为国家863项目承担单位,上海市高新技术企业。宝藤绍兴智能医疗联合创新中心项目总投资10亿元,将在滨海新区构建首个区域医学检验中心和医疗检测CDMO平台,项目建成后将满足各级医院临床研究和生物医药企业的技术支撑需求,助力新区营造健康产业生态。(招商服务一局)

分享: