登录
  最新公告   更多>>
绍兴市越城区海塘安澜工程社会风...
国有土地划拨用地批前公示
国有土地划拨用地批前公示
国有土地使用权招拍挂出让成交公...
绍兴综合保税区建设发展有限公司...
国有土地划拨用地批前公示
绍兴市自然资源和规划局国有建设...
国有土地使用权招拍挂出让成交公...
  新城动态 更多>>
迪投公司成功发行滨海新区首笔企...
比亚迪集团董事长兼总裁王传福一...
越城区、滨海新区举行二季度重大...
陶关锋调研新区产业发展情况
越城区、滨海新区召开六月份工作...
施惠芳在滨海新区调研
市委常委、副市长王涛走访慰问滨...
浙江省纪委书记许罗德在滨海新区...
您的位置: 首页 >> 新区动态
滨海新区开展集体廉政谈话紧盯责任落实

信息来源:绍兴滨海新区管委会 日期:2022-06-16 15:22 浏览次数: 字号:[ ]


近日,滨海新区党工委委员、机关党委书记张天雄召开集体廉政谈话,有关部门、国有企业的整改责任领导和责任人参加谈话并汇报整改情况。



张天雄指出本次谈话是落实《纪律检查建议书》反馈问题整改任务的重要一环。有关部门、国有企业必须提高政治站位,举一反三,强化责任,抓好整改“后半篇文章”,建立起长效机制,切实将廉政谈话精神传达到所在部门、国有企业的每一位党员干部,巩固深化整改成果。

张天雄在谈话中要求新区广大党员干部必须牢固树立作风建设永远在路上的意识、树立合法合规履职担当的意识,严格按照制度规范办事;对这次检查整改工作要正确认识、正确对待,并提出以下三点要求:一是把监督看做“试金石”,强化担当抓整改;二是把问题看做“磨刀石”,直面问题抓落实;三是把整改看做“压舱石”,巩固成果抓长效。

谈话中机关纪委传达了纪检组对本次整改的要求,介绍了相关问题案例及制度规范。(党建人事部)

分享: