最新公告   更多>>
房地产开发企业资质申报审查意见...
国有土地使用权招拍挂出让成交公...
集体土地集体使用批前公示
集体土地集体使用批前公示
绍兴滨海新城“人才房票”申请人...
浙江省巩固城市黑臭水体治理环境...
绍兴市自然资源和规划局上虞分局...
绍兴滨海新城2019年公款竞争...
  新城动态 更多>>
王水君赴医疗器械产业园开展“三...
余波博士荣获首届“绍兴青年五四...
杭绍甬“智慧高速”先行工程获批
“文明交通,从周一开始”
浙江省统计局来新城开展“三服务...
新城开展“三服务”大型义诊活动
滨海新城反诈宣传队出征仪式在浙...
滨海新城成功处置一起道路交通事...
您的位置: 首页 >> 新城动态
新城举行“滨海讲堂”专题报告会
接轨长三角,拥抱大湾区,加快大发展

信息来源:绍兴滨海新城管委会 日期:2019-05-11 浏览次数: 字号:[ ]

 

 

随着长三角一体化发展正式上升为国家战略,滨海新城作为绍兴接轨长三角的桥头堡,也迎来了历史性发展机遇。为进一步把握新形势、用好新机遇、实现新发展,5月10日下午,滨海新城举行“滨海讲堂”专题报告会,邀请华彩咨询公司执行董事、总裁白万纲作题为《接轨长三角一体化国家战略》的专题报告。委领导班子成员出席报告会。

报告会上,白万纲用丰富的案例和全面的分析,深入解读了长三角一体化国家战略的背景、规划和举措,并就滨海新城接轨长三角、大上海的优势、定位、路径和举措给出意见建议。他指出,滨海新城作为浙江省大湾区四大新区之一、绍兴市融杭联甬接沪战略的中心枢纽,区位优势突出,发展前景广阔,要把握当前良好发展机遇,加强与沪杭甬深度对接,有效承接产业、科技、人才转移,努力在新一轮发展战略中走在前列。

委机关、沥海镇、派出机构干部职工,规上企业负责人参加报告会。