最新公告   更多>>
国有土地划拨供地成交公示绍滨海...
国有土地使用权招拍挂出让成交公...
国有土地划拨用地批前公示
绍兴滨海新区国有企业招聘总成绩...
绍兴滨海新区国有企业招聘计划取...
绍兴市自然资源和规划局绍兴市自...
绍兴滨海新区政务服务中心江滨办...
关于绍兴滨海新区管理委员会下属...
  新区动态 更多>>
西安交通大学绍兴市通越宽禁带半...
迈入新阶段!首台“中国制造”喷...
数字经济再添动力!这个项目正式...
省委第七巡视组向绍兴滨海新区党...
新区这一工程实“质”名归
陶关锋调研滨海新区经济运行工作
滨海新区开展建设领域安全生产专...
尚科生物酶产业化项目通过阶段性...
您的位置: 首页 >> 新区动态
国周新材料项目开工,新区或添省级“未来工厂”

信息来源:绍兴滨海新区管委会 日期:2023-07-31 08:56 浏览次数: 字号:[ ]


A2.jpg


日前,国周新材料年产3万吨新材料全产业链智造项目正式开工。该项目位于滨海新区沥海街道,占地108亩,建筑面积20万平方米,计划总投资10亿元,项目拟引进国内外一流的先进设备,围绕“绿色高端世界领先”目标,结合互联网和人工智能,实现国周新材料全产业链智造,致力创建省级“未来工厂”,助推滨海新区新材料产业高质量发展。项目达产后预计可实现年产值10亿元,实现年税收3000万元,新增300个就业岗位。


A3.jpg


该项目由绍兴国周纺织新材料有限公司投资建设,公司成立于2023年5月,是一家国家高新技术企业,系国周控股集团下属纺织新材料生产企业。据悉,国周控股集团始终重视科技研发与创新,2019年建立省级企业研究院,其多组份涡流纺全色纺纱关键技术及产业化示范项目列入国家火炬计划产业化示范项目,并获得浙江省科技进步奖,经过十几年的发展,在色纺纱细分行业中已经奠定了领先地位,连续多年位于中国棉纺行业百强企业。(投资服务中心)


分享: